Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Nov 2018 4:38

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Videoprobs!!!!
BeitragVerfasst: 04. Nov 2005 16:44 
Hallo Leute

Hab folgendes Prob: Kann weder Mpgs noch avis abspielen mit Suse 10.0!

Könnt ihr mir helfen?

Im vorraus besten Dank!

PS: den Win32-codec hab ich scho drauf!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: jaja multimedia & suse..
BeitragVerfasst: 05. Nov 2005 11:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Jun 2004 15:40
Beiträge: 141
Wohnort: Böblingen
Hallo.
Es sieht so aus als ob einige pakete bei dir fehlen.
Bei www.rpmseek.com gibt es haufenwerise pakete zum
downloaden.
Ich würde da mal nach avifile & eventuell xvidcore oder xvid
allgemein suchen. vielleicht ist auch das divx4linux paket
was für dich.

Gruß poschl

_________________
was du heute kannst erledigen - kannst du auch auf morgen legen :)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de