Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 12. Dez 2018 10:18

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suse 10.0, Modem, T-Online
BeitragVerfasst: 27. Nov 2005 10:05 
Moin,

ich gehöre noch zu der Generation, die mit Winmodem ins Netz geht. Bzw. gehen will. Suse 10.0 erkennt mein modem, wählt, es kommt zu einer Verbindung, aber dann hört's auf mit der Kommunikation zwischen Laptop und Server. Sprich: Die Kennungsdaten werden nicht ausgetauscht. Warum?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: nomodem
BeitragVerfasst: 01. Dez 2005 17:39 
Weil der Treiber nicht mit diesem Teil und dem Kernel zu 100% funzt.
Diesen Effekt hatte ich auch schon bei diversen WinModems unter Windows gesehen.

Winmodems sind keine Modems. Die Software emuliert das Modem.
Sowas ist Schrott und außerdem auch langsamer.

bye brum


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de