Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 11. Dez 2018 19:01

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 28. Nov 2005 9:22 
Offline

Registriert: 26. Nov 2005 11:17
Beiträge: 2
Hi also wie oben schon steht, kann ich irgendwie kate nachinstallieren unter dsl und wenn ja wie genau kann man das mache? DSL wird z.B. als embedded Ver. oder VM gestartet.
Danke schon mal im Voraus.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Nov 2005 12:13 
Hi,
Wenn du unbedingt willst, kannst Du es machen, allerdings brauchst Du dazu
einen Teil von KDE ( kdebase, kdelibs,...).

mfg Dirk


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de