Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Netzwerkproblem (Internet) mit Suse 10

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Reiner_S
Gast





BeitragVerfasst am: 05. Jan 2006 0:52   Titel: Netzwerkproblem (Internet) mit Suse 10

Hi, ich habe volgendes Problem
bis vor 2 tagen benutzte ich Suse 9.3 blöderweise habe ich mir das komplett zerschossen, nach nem bischen hin und her habe ich mich dazu entschieden Suse 10 zu instalieren.
Doch wärend Suse 9.3 schon bei der Insatlation die I-Net-Verbindung über meinen Router festgestellt hat und gleich updates geladen hat, bekomme ich Suse 10 einfach nicht dazu Ins i-Net zu gehen. Weder Firefox noch Konqueror

Konfiguration:
Rechner mit Suse 10
Feste IP vergeben 192.168.0.66
gatway auf 192.168.0.1
Normale Realtek-kompatieble Netzwerkkarte, unter Suse wird aber irgendwas mit Linuxpro angezeigt

Router (D-Link)
besitzt die IP 192.168.0.1
DHCP aus

anpingen des Routers funktioniert
Aufruf der Router-Konfigurationsseite ist mit den Webbrowsern ist auch möglich,

Ich weiß mir echt keinen Rat mehr, habe da jetzt schon stundenlang rumprobiert, kann mir vieleicht jemand einen tip geben? (Außer wieder Suse 9.3 zu instalieren Smile )
 

grantlbart



Anmeldungsdatum: 19.03.2003
Beiträge: 112
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 05. Jan 2006 1:39   Titel:

Hast Du was bei DNS eigetragen?
_________________
Greetz
Grantlbart
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy