Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 11. Dez 2018 20:51

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fritz Card DSL
BeitragVerfasst: 07. Jan 2006 16:25 
Offline

Registriert: 07. Jan 2006 16:20
Beiträge: 3
Hallo alle zusammen.
Will jetzt auf Linux umsteigen und bräuchte bitte mal eine Schritt für Schritt anleitung, wie Ich den Treiber für die Fritz Card installiere und eine Verbindung mit dem Internet herstelle. Kann mir da jemand helfen :oops:
Danke


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08. Jan 2006 11:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Mär 2003 3:05
Beiträge: 112
Wohnort: München
Interessant wäre jetzt noch mit welchem Betriebssystem, und auf welche Weise Du ins Netz möchtest.

_________________
Greetz
Grantlbart


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Jan 2006 15:47 
Offline

Registriert: 07. Jan 2006 16:20
Beiträge: 3
Zitat:
Interessant wäre jetzt noch mit welchem Betriebssystem, und auf welche Weise Du ins Netz möchtest.
Hi grantlbart.
Stimmt eigentlich, sollte man erwähnen. Ich möchte den Treiber unter Linux installieren damit ich dann auch mit Linux in´s Netz kann. Habe Linux auf einer zweiten Platte installiert neben Windoof XP.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Jan 2006 20:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Mär 2003 3:05
Beiträge: 112
Wohnort: München
Ja, Linux hab ich schon vermutet.
Aber welches, SUSE? Wenn ja, welche Version?
Ausserdem heißt es Windows.

_________________
Greetz
Grantlbart


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Jan 2006 15:29 
Offline

Registriert: 07. Jan 2006 16:20
Beiträge: 3
Ich möchte den Treiber für die Fritz Card DSL unter Suse Linux 9 installieren.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Jan 2006 16:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Mär 2003 3:05
Beiträge: 112
Wohnort: München
Treiber hat SUSE 9.x schon an Bord.
Du müsstest nur über YASTden ISDN Konfigurationsdialog aufrufen und die Karte einrichten.
In diesem Dialog wählst Du dann DSL CAPI Schnittstelle hinzufügen.
Weiter gehts im erscheinenden DSL Dialog.
Hier werden die Verbindung und Providerdaten abgefragt.
Als PPP-Modus wird Capi für ADSL ausgewählt.

Dann in der Konsole "capiinit start" eingeben und fertig.

Bei mir hat damals, das Ganze allerdings erst nach einem Neustart funtioniert.

_________________
Greetz
Grantlbart


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de