Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Suse 10.0 Nach Board wechsel kein Netz und X mehr

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Bernd02
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Feb 2006 17:15   Titel: Suse 10.0 Nach Board wechsel kein Netz und X mehr

Hi,

Ich hatte mein Suse 10.0 auf einem Emnic nForce2-Board installiert.

Der wechsel auf ein anderes Board MSI K7N2 ebenfalls mit nforce2 hat mir die Suse installation übel genommen.

Netzkarte wird erkannt - kann konfiguriert werden, aber nach jedem Neustart habe ich ein neues LAN-Interface eth1, dann eth2 usw.

Die grafische Oberfläche startet ebenfalls nicht mehr. Grafikkarte wurde allerdings nicht verändert.

Bin für jeden Tipp dankbar, der die Installation wieder am Leben erhält
Danke für die Mithilfe.
Gruß
Bernd
 

Karsten.Steinke



Anmeldungsdatum: 04.03.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 04. März 2006 22:47   Titel:

Hi,

ich würde als erstes -bevor ich alle zufuß-Methoden, die ich nicht immer verstehe- anwende, einfach die Systemreparatur anwenden. Ich habe damit gute Erfahrungen gemacht:

Boote von der CD/DVD und wähle da, wo Du zwischen "Neuinstallation" und "Update" die dritte Option: "Weitere Optionen" (oder so). Hier steht dann "Reparatur des inst. Systems" und die machst Du .

FF.,

Karsten.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Netzwerk Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy