Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Suse 10. kein X und Netz nach Boardwechsel !!

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Bernd 02
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Feb 2006 17:41   Titel: Suse 10. kein X und Netz nach Boardwechsel !!

Hi,

Ich hatte mein Suse 10.0 auf einem Emnic nForce2-Board installiert.

Der wechsel auf ein anderes Board MSI K7N2 ebenfalls mit nforce2 hat mir die Suse installation übel genommen.

Netzkarte wird erkannt - kann konfiguriert werden, aber nach jedem Neustart habe ich ein neues LAN-Interface eth1, dann eth2 usw.

Die grafische Oberfläche startet ebenfalls nicht mehr. Grafikkarte wurde allerdings nicht verändert.

Bin für jeden Tipp dankbar, der die Installation wieder am Leben erhält
Danke für die Mithilfe.
Gruß
Bernd
 

brum
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Feb 2006 18:35   Titel: umzug

Hallo,

die Grafik bekommst Du bestimmt wieder in die Reihe indem diese sax2 (oder yast?) neu
neu konfigurierst.

Netzwerk: Kann bei SuSE die Hardwareerkennung beim booten ausgeschaltet werden?
Dann würde ich dies nach der Netzwerkkartenkonfiguration tun.

Viel Erfolg
brum
 

Bernd 02
Gast





BeitragVerfasst am: 28. Feb 2006 18:39   Titel: Netzwerkerkennung

Hi,

habe die Möglichkeit nicht gefunden, wo die Hardwareerkennung für die NIC abgeschaltet werden kann.
Gilt das generell, oder nur für die NIC?

Gruß
Bernd
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy