Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 17. Nov 2018 23:16

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 15. Apr 2006 14:39 
st das zu fragen .. aber ich finde im konstrollzentrum nirgenst eine möglichkeit die auflösung zu ädnern .

ich benutze kde 3.4.die neue slackware distri ..

er läuft zur zeit mit 1024*768... (is ein lapi lcd,er schafft bis zu 1450*1050)

isn acer laptop...

bin ich einfach nur blind ?? ich hab die menüs jetzt schon 10 mal durchgekuckt..
auch in der xorg.conf habe ich den grafikchiptreiber geändert auf i810 und bei den modes habe ich zumindest mal 1280x1024 hinzugefügt.

Section "Screen"
Identifier "Screen 1"
Device "VESA Framebuffer"
Monitor "My Monitor"

# If your card can handle it, a higher default color depth (like 24 or 32)
# is highly recommended.

# DefaultDepth 8
# DefaultDepth 16
DefaultDepth 24
# DefaultDepth 32

# "1024x768" is also a conservative usable default resolution. If you
# have a better monitor, feel free to try resolutions such as
# "1152x864", "1280x1024", "1600x1200", and "1800x1400" (or whatever your
# card/monitor can produce)

Subsection "Display"
Depth 8
Modes "1028x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubsection
Subsection "Display"
Depth 16
Modes "1028x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubsection
Subsection "Display"
Depth 24
Modes "1028x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubsection
Subsection "Display"
Depth 32
Modes "1028x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubsection


was mich irritiert ist dieses vesa framebuffer... hat das was zu bedeuten bzw. kann man hier irgendwelche änderungen machen ? (eventuell standart tft display oder so)


ich denke dass kein menü im kde kommt hängt irgendwie vielleicht mit dem treiber zusammen ..

es kann natürlich sein dass ich einfach total blind bin ...

mfg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Apr 2006 14:52 
also hab jetzt das menü gefunden mit den auflösungen ..

aber umstellen kann ich es denoch nicht,das höchste ist 1024*768

mfg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Apr 2006 15:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Zitat:
Modes "1028x1024"
Zahlendreher?

Janka


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Apr 2006 15:31 
und was für einer .... holzauge sei wachsam *G*
kein wunder das nix geht ...
auf das hätte ich auf keinen fall mehr gekuckt .. danke ..
löscht den thread am besten ..

klappt jetzt ..

danyA


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de