mp3 problem

Software besorgen und anwenden
Antworten
Nachricht
Autor
BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

mp3 problem

#1 Beitrag von BeTonToD » 17. Apr 2006 19:16

Hallo Leute,
ich hab mir gerade Suse Linux 10.0 Installiert, hat alles wunderbar geklappt!
Nur das ich auf einmal keine mp3 abspielen kann??
Es kommt bei manchen playern das ich ein mp3 plugin installieren soll,
weil das programm sonst nciht "handhaben" kann?!
Also mein Sound geht schon, beim Hochfahren zum beispiel.

Ich hoffe mir kann jemand helfen?
vielen danke für die Antworten im vorraus schon.
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

Benutzeravatar
grantlbart
Beiträge: 112
Registriert: 19. Mär 2003 3:05
Wohnort: München

#2 Beitrag von grantlbart » 17. Apr 2006 19:23

Du musst die "Mulitmedia Option Packs" noch installieren, dann funzt`s.
Greetz
Grantlbart

BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

#3 Beitrag von BeTonToD » 17. Apr 2006 23:18

Hallo;
erstmal vielen dank für die sau schnelle antwort hab garnicht damit gerechnet und habs erst grad eben gelesen.

Also vielen dank für den Tip, hab auch gleich mal geguckt auf der Linux cd('s) und hab aber nix gefunden genauso wie auf den Webservern.
Hab daraufhin mal gegoogelt und bin dann auf folgende Seite gestosen:

http://de.susewiki.org/index.php?title= ... %C3%BCsten

Da muss man nur den MPlayer runter laden und dann giengs zumindest bei dem Mplayer.

grus linux_noob
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

Benutzeravatar
catconfuser
Beiträge: 27
Registriert: 08. Jul 2002 8:36
Wohnort: Elz

Linkliste

#4 Beitrag von catconfuser » 18. Apr 2006 12:53

Alles was man bei Suse so zusätzlich braucht, findet man über diese Liste:

http://de.opensuse.org/Zus%C3%A4tzliche ... 3%BCr_YaST

Zu mp3 schau mal unter der Überschrift "Packman"

Benutzeravatar
Janka
Beiträge: 3585
Registriert: 11. Feb 2006 19:10

#5 Beitrag von Janka » 18. Apr 2006 19:19

Linux_Noob hat geschrieben: Also vielen dank für den Tip, hab auch gleich mal geguckt auf der Linux cd('s) und hab aber nix gefunden genauso wie auf den Webservern.
Über das Online-Update!

Janka

BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

#6 Beitrag von BeTonToD » 19. Apr 2006 0:20

Hi,

Mit Webserver hab ich ja YOU gemeint!
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

Antworten