Arbeitsplatz öffnet sich nicht mehr!

Software besorgen und anwenden
Antworten
Nachricht
Autor
BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

Arbeitsplatz öffnet sich nicht mehr!

#1 Beitrag von BeTonToD » 19. Apr 2006 0:23

Hallo Leute,
Hab mit Suse Linux 10.0 installiert und hab als GUI Gnome genommen.
Dort konnte ich den Arbeitsblatz öffnen. Dann hab ich aber KDE nachinstalliert und schon gieng er nciht mehr!

Hatt einer ne idee wie ich das problem beheben kann?

Vielen dank im vorraus!
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

mseyer

kde Arbeitsplatz öffnet nicht mehr

#2 Beitrag von mseyer » 29. Mai 2006 15:13

ändere mal die "Adresse (URL) auf "media:/"

BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

#3 Beitrag von BeTonToD » 29. Mai 2006 22:50

Danke für den Tip... werds mir merken!
Ich hab mir aber ne neue version installiert weil dort überhaubt nichts geklappt hat..
(eben Linux-Noob!^^)
gruß BeTonToD
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

Antworten