Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 17. Nov 2018 4:18

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 19. Apr 2006 0:23 
Offline

Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Beiträge: 78
Wohnort: Karlsruhe
Hallo Leute,
Hab mit Suse Linux 10.0 installiert und hab als GUI Gnome genommen.
Dort konnte ich den Arbeitsblatz öffnen. Dann hab ich aber KDE nachinstalliert und schon gieng er nciht mehr!

Hatt einer ne idee wie ich das problem beheben kann?

Vielen dank im vorraus!

_________________
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: kde Arbeitsplatz öffnet nicht mehr
BeitragVerfasst: 29. Mai 2006 15:13 
ändere mal die "Adresse (URL) auf "media:/"


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Mai 2006 22:50 
Offline

Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Beiträge: 78
Wohnort: Karlsruhe
Danke für den Tip... werds mir merken!
Ich hab mir aber ne neue version installiert weil dort überhaubt nichts geklappt hat..
(eben Linux-Noob!^^)
gruß BeTonToD

_________________
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de