Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 21:53

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: wget Problem
BeitragVerfasst: 05. Mai 2006 6:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Dez 2005 7:44
Beiträge: 7
Wohnort: Braunschweig
Hallo,

ich muß von einem Windows Server (http Freigabe) auf einen Linxu Server Daten übertragen. Diese sollen nun auch wieder per Web zuverfügung stehen.

Ich hole mit:
wget -r -N -nH http://192.168.0.236/sophos1 &> /dev/null

die Daten ab. Das klappt ja auch noch. Der Pfad sieht dann auf dem Linux Server so aus:
http://192.168.0.159/~sophos/sophos1

Gehe ich nun in diesem Ordner sophos1, dann sehe ich auch die Dateien, bzw. Ordner, aber die Pfade passen dann nicht mehr.
Sprich in diesem Ordner kann ich nicht in andere Ordner wechseln, weil der Pfad so aussieht: http://192.168.0.159/sophos1, es fehlt also ~sophos.

So sieht es dann aus:
http://192.168.0.159/~sophos/sophos1, darunter liegen:
Ordner 1
Ordner 2
Ordner 3

Auf diese Ordner kann ich noch klicken und die Ordnerinhalte werden auch angezeigt.
Gehe ich nun in Ordner 1 (z. B.) und habe da z. B. noch Ordner B, dann sieht der http Pfad so aus: http://192.168.0.159/sophos1

Gibt es eine Möglichkeit, das wget nicht noch den Ordner sophos1 anlegt, sondern die Ornder und Dateien einfach in mein Homeverzeichnis ablegt?

Gruß Frank


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05. Mai 2006 19:46 
Offline
prolinux-forum-admin
Benutzeravatar

Registriert: 14. Jan 2000 15:37
Beiträge: 699
Wohnort: Jülich
-nH zum Unterdrücken eines Hostnamen-Verzeichnisses benutzt Du ja schon - wie wäre es dann mit -nd (--no-directories)?

Jochen

_________________
Die grösste Lüge der EDV? "Mal eben..."


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Mai 2006 11:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Dez 2005 7:44
Beiträge: 7
Wohnort: Braunschweig
Wenn ich -nd benutze, wird überhaupt keine Ordnerstrucktur mehr angelegt. Ich habe dann alle Dateien in einem Ordner.

Ich habe es jetzt so aufgebaut, und damit klappt es:
wget -r -N -k -nH --cut-dirs=1 http://192.168.0.236/sophos1

Damit bekomme ich einen 1:1 Ordnerabgleich und die Pfade passen dann immer noch.

Gruß Frank


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Mai 2006 14:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Dez 2005 7:44
Beiträge: 7
Wohnort: Braunschweig
Tja zu früh gefreut.

In den Ordner gibt es auch Ordner und Dateien, die ein Leerzeichen haben.
Aus "Ordner Name" wird "Ordner%20Name".

Kann man wget irgendwie noch sagen das er die Namen 1:1 übernimmt, oder geht das damit nicht? Ansonsten muß ich mir wohl eine andere Möglichkeit überlegen wie ich den Datenabgleich zwischen den Servern (von Linux auf Windows) dann mache.

Gruß Frank


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de