Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Nov 2018 15:25

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Forum gesperrt  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 01. Jul 2006 22:37 
eine sehr sinnige fehler beschreibung bei der installation von crashday auf einem vista rechner :-D
http://blobby-volley.pytalhost.com/vista.JPG


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03. Jul 2006 19:55 
Offline

Registriert: 03. Mär 2006 23:16
Beiträge: 430
Was ist denn trkdata/dynamics ?
Ist Features ein VISTA-Ding oder gehört es zu crashday?
Ist crashday eine Anwendung oder ein VISTA-Ding?
(Vista ist noch Beta!
Schon Du mal die Liste Release-critical-bugs bei debian angesehen?)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: jaja
BeitragVerfasst: 08. Aug 2006 20:11 
@komolkotze:

1. trkdata/dynamics ist ein savegame-verzeichnis von crashday
2. "features" ist eine willkürliche, von vista vergebene bezeichnung
3. crashday ist ein spiel, wie man unschwer erkennen kann
4. es ist mir scheißegal ob vista nochne beta ist
5. xp ist nie aus dem beta stadium herausgekommen
6. du scheinst es einfach nicht verstanden zu haben
7. und humor hast du auch nicht
8. und wenn du hier so rumklugscheißern willst
hätteste auch ruhig mal nach "crashday" googlen können..
9. nichts für ungut aber debian?! wer sprach denn davon
10. einem geschenkten prog guckt man nich in den code^^


@an alle die glauben es wär gefaked:

ist es nich glaubts einfach oder probierts doch selbst mal
könnte mir vorstellen dass das keine einzelerscheinung war


mfg euer killerpinguin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Aug 2006 1:27 
Offline

Registriert: 03. Mär 2006 23:16
Beiträge: 430
Zitat:
1. trkdata/dynamics ist ein savegame-verzeichnis von crashday
2. "features" ist eine willkürliche, von vista vergebene bezeichnung
Danke.
Zitat:
3. crashday ist ein spiel, wie man unschwer erkennen kann
Danke, habe es für einen Desktophintergrund gehalten.
Zitat:
4. es ist mir scheißegal ob vista nochne beta ist
Kann ja sein, dass der Fehler beim Spiel liegt.
Zitat:
6. du scheinst es einfach nicht verstanden zu haben
naja, tschuldigung.
Zitat:
7. und humor hast du auch nicht
Aua.
Zitat:
9. nichts für ungut aber debian?! wer sprach denn davon
http://bugs.debian.org/release-critical/
ist halt so ein schönes Bildchen; gibt es so etwas auch für VISTA?

_________________
mfg komsomolze


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Aug 2006 8:34 
Offline

Registriert: 31. Mai 2006 14:41
Beiträge: 54
Wow, eine Software mit Bugs. Sowas aber auch.

Geheimtipp: Besuch mal launchpad.net, bugs.debian.org, bugzilla.novell.com oder bugzilla.redhat.com, da kannst Du ganz viele ganz schlimme Bugs bestaunen, die auch vor dem Release bekannt sind und trotzdem ins finale Produkt wandern.

Und? So wird Software nun mal entwickelt: Es gibt immer Bugs, manche sind wichtig und manche nicht, weil sie nicht schlimm sind oder nur wenige Leute betreffen.

Der Screenshot sagt übrigens überhaupt nichts aus. Das kann ein Bug sein, es kann aber genauso gut auch ein simpler Benutzungsfehler sein.

Sprüche wie "xp ist nie aus dem beta stadium herausgekommen" finde ich immer wieder sehr lustig. Wenn die halbe Welt mit dieser angeblichen Beta-Software auskommt, kann es ja wohl nicht ganz so schlimm sein.

Solche Sprüche kann man prima auf Mozilla oder GNOME oder Linux übertragen, mit einem Unterschied: Du wirst behaupten, es gäbe da keine Bugs oder sie wären alle nicht so schlimm, obwohl sie sogar für jedermann öffentlich dokumentiert sind.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11. Aug 2006 1:27 
Offline

Registriert: 26. Jul 2006 14:44
Beiträge: 3
Wohnort: /Europa/Deutschland/Niedersachsen/Schaumburg/Bueckeburg/
win muss bugs haben sonst waer es kein win *lach*


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18. Aug 2006 12:30 
Offline

Registriert: 18. Aug 2006 6:17
Beiträge: 10
Welche existierende Software hat denn keine Bugs ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19. Aug 2006 16:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jul 2006 15:08
Beiträge: 10
Wohnort: /home/.zuhause
Sieht für mich wie ein Fehler in der zu installierenden Software aus.

_________________
Was ich morgen kann besorgen, macht mir schon seit gestern Sorgen...


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt  Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de