Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 20. Nov 2018 8:24

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mit Versatel Ins internet
BeitragVerfasst: 18. Jul 2006 17:10 
Offline

Registriert: 18. Jul 2006 17:07
Beiträge: 5
Wohnort: Bochum
kann mir jemand helfen ich habe linux 10.1 OSS Version auf ein anderen PC und will aber mit versatel ins internet bei t_com ging das ja weil dafür eine Sparte da ist weis jemand wie mann das bei versatel macht eigene Provider habe ich auch schon Brobirt ging aber irgendwie nicht hofffendlich kann mir jemand helfen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jul 2006 6:45 
Zitat:
Brobirt
Zitat:
hofffendlich


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jul 2006 10:01 
Offline

Registriert: 17. Sep 2004 10:18
Beiträge: 25
generell gibt es pppoeconfig unter der kommandozeile
wenn du den Befehl ausführst werden die benötigten Zugangsdaten für die dsl Verbindung abgefragt. in deinem fall versatel

starten tust du die Verbindung mit

pon dsl-provider


have a lot of fun


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jul 2006 10:02 
Offline

Registriert: 18. Jul 2006 17:07
Beiträge: 5
Wohnort: Bochum
also im konsolen venster
oder wie meist du das genau

_________________
leb dein leben versuche auf linux umzusteigen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jul 2006 10:22 
Offline

Registriert: 18. Jul 2006 17:07
Beiträge: 5
Wohnort: Bochum
habe ich versucht die konsole zeigt nicht an
gibs da nicht andere möglich keiten z.b über eigene provider oder so :D :shock:

_________________
leb dein leben versuche auf linux umzusteigen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jul 2006 10:28 
Offline

Registriert: 18. Jul 2006 17:07
Beiträge: 5
Wohnort: Bochum
der zeigt nur mein log ihn name an linux@look>
und dann nix mher

_________________
leb dein leben versuche auf linux umzusteigen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Jul 2006 13:14 
Offline

Registriert: 18. Jul 2006 17:07
Beiträge: 5
Wohnort: Bochum
Ich habe es geschaft es ist gans einfach mann muss nicht auf eigene provider sonder auf Neu gehn und dann die daten eigeben und schon gehts trotzdme danke für die hilfe :D :D ich werde dieses thema ihn 10 tagen löschen

_________________
leb dein leben versuche auf linux umzusteigen


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de