Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 2:26

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bräuchte mal hilfe
BeitragVerfasst: 30. Sep 2006 12:51 
Hallo Luete,

ich hoffe mir kann hier einer weiter helfen. hab auf mein pc Windows xp professional neu installiert. alles dufte gelaufen. so .. als ich dann meine musik wieder anschließen wollte klappte es nicht. die onboard-karte ist im bios ausgeschaltet. es läuft halt nur meine creative sb live karte. hab es jetzt geschafft diese zum laufen zu bringen.. aber .... ich kann die musik nicht laut aufdrehen. schon wenn ich den regler nur auf die hälfte mache kackt der sound richtig ab und ist nur noch verzerrt und kratzt. Hatte mir ein treiber aus dem net geladen. wie gesagt .. soweit läuft sie aber nur halt ganz leise. Vorher konnte ich immer volle pulle aufdrehen ... da war garnichts. Hab leider wenig ahnung von pc´s. wäre dufte wenn mir einer weiter helfen könnte.

regards

Dr. C


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Sep 2006 13:28 
Offline
prolinux-forum-admin

Registriert: 14. Feb 2003 13:19
Beiträge: 1294
Du hast zwei Möglichkeiten:

- installiere Linux und frage hier nochmal
- frage in nem Windows Forum


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de