Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Nov 2018 12:25

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16. Okt 2006 11:34 
hallo liebe leude, ich wende mich jetzt an euch weil ich nicht mehr weiter weis...und zwar habe ich mir gestern das mandriva linux 2007 system runtergeladen und auf 4cd's gebrannt...dann pc neu gestartet und cd eingelegt, hat auch von der cd rom gebootet, also installations fenster kommt auf und dnan stehen da ein paar sachen...ich klick auf installation...fenster verändert sich, ein balken ist unten links....erst tut dass laufwerk noch was und dnan nciht mehr..und kein prozent kam da oder sowas und keie farbveränderung.
wär echt nett von euch wnen ihr mir helfen könntet, hab das extra gestern ausm netz gezogen........


mfg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12. Nov 2006 8:17 
Einfach nochmal ausprobieren,kann sei das dein system überprüft wird welchen Prozesor du benutzt.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: test
BeitragVerfasst: 12. Nov 2006 19:26 
CDs und Programme prüfen, können beim Download oder Brennen vermurkst worden sein


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13. Nov 2006 18:22 
Zitat:
hallo liebe leude, ich wende mich jetzt an euch weil ich nicht mehr weiter weis...und zwar habe ich mir gestern das mandriva linux 2007 system runtergeladen und auf 4cd's gebrannt...dann pc neu gestartet und cd eingelegt, hat auch von der cd rom gebootet, also installations fenster kommt auf und dnan stehen da ein paar sachen...ich klick auf installation...fenster verändert sich, ein balken ist unten links....erst tut dass laufwerk noch was und dnan nciht mehr..und kein prozent kam da oder sowas und keie farbveränderung.
wär echt nett von euch wnen ihr mir helfen könntet, hab das extra gestern ausm netz gezogen........


mfg
Eventuell musst Du einen der alternativen Kernel verwenden !
Zumindest bei Mandrake V 8 bzw 9 hatte ich ein ähnliches Problem mit
meiner damaligen Hardware. Der default Kernel, der beim Booten geladen
wurde wollte dann nicht bei der Installation mitspielen.
Schau Dich mal auf der CD 1 um, dort müsste es ein Verzeichnis
/image geben und darunter ein Unterverzeichnis. Mit den dort liegenden
Kernel eine Bootdiskette erstellen und neu versuchen

mfg Dirk


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de