Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Nov 2018 5:44

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 29. Okt 2006 12:34 
Offline

Registriert: 29. Okt 2006 12:19
Beiträge: 18
Hallo,

wenn ich in Synaptic z.B. Abiword installieren will, und so nach dem "Vormerken" auf "Anwenden" klicke, erscheint ein Fenster in dem man den Fortschritt des Herunterladens sehen kann. Es tut sich aber nichts. Auch neue Paketinformationen lassen sich nicht herunterladen. Ich hab jetzt schon ein paar Tage nach Lösungen des Problems gesucht, hab aber nichts gefunden.
Was mach ich falsch? Wo steht eine Anleitung zur Problemlösung?
(ich habe Ubunu 6.06 32Bit)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Okt 2006 1:08 
Da wird der Server wohl nicht erreichbar sein. Sowas passiert. Ich musste auch schon öfters die Server wechseln.

Tu einfach Folgendes:

1.: aktive Server deaktivieren in Paketquellen,
2.: neue Server in die Liste eintragen als Ersatz

z.B.
http://debian.uni-essen.de/debian/ testing main
http://security.debian.org/ testing/updates main contrib
http://ftp2.de.debian.org/debian/ testing main contrib

3.: neue Paketlisten runterladen
4.: de-/installieren wie gewohnt.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Okt 2006 8:38 
Offline

Registriert: 29. Okt 2006 12:19
Beiträge: 18
Ok, vielen Dank.
Gestern ging es irgendwann doch noch, allerdings die gazen Tage davor nicht.
Was hat es denn mit den anderen Paketquellen auf sich, die hier in Ubuntu aufgelistet sind? Die hab ich nämlich, als es noch nicht ging, alle einbezogen: es tat sich trotzdem nichts.
Kann es vielleicht auch jetzt erst gehen, weil ich in der Zwischenzeit verschiedene Programme wie Skype, Google Earth und so installiert hab?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02. Nov 2006 11:10 
Offline

Registriert: 29. Okt 2006 12:19
Beiträge: 18
Habs jetzt damit gelößt, dass ich den DNS der Telekom nehme, davor hatte ich den von 1&1.
Davor konnte ich einige Internetseiten gar nicht öffnen oder sie brauchten bis zu 5 Min bis sie da waren.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de