Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 13. Nov 2018 23:09

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11. Feb 2007 17:22 
Offline

Registriert: 21. Nov 2006 14:34
Beiträge: 5
Hallo,

weil ich auf meinem Funknetz openVPN verwenden möchte, habe ich einen ASUS WL500g Premium mit DDWRT geflasht. Doch nun routet das Teil nicht,
weder innerhalb meiner Subnetze noch nach draußen.
Die SPI-Firewall habe ich abgeschaltet und die default Einstellungen von DD-WRT verwendet - hat nichts geholfen. Dann habe ich mich via telnet eingeloggt und

echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
versucht - keine Fehlermeldung doch die 1 wird nicht in die ip_forward geschrieben.
Schreibrechte für ip_forward lassen sich nicht setzen.

Danke im Voraus für euere Tips

Gruss

HCX


Hat einer eine Idee wie ich das teil ans Laufen kriege bzw. wie ich ggf open oder FREE-WRT drüberbügeln kann?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Gelöst ASUS routet nicht
BeitragVerfasst: 27. Feb 2007 12:14 
Offline

Registriert: 21. Nov 2006 14:34
Beiträge: 5
Oopenwrt installiert und siehe da er routet javascript:emoticon(':lol:')
-ppoe muss ich noch konfigurieren doch er routet!!!javascript:emoticon(':D')

Gruss

hcx


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de