Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 19:11

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lilo Diskette funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 12. Apr 2007 20:47 
Offline

Registriert: 12. Apr 2007 20:37
Beiträge: 8
hallo

ich bin gerade dabei auf einem rechner suse 7.3 zu installieren. allerdings klappt das mit der lilo diskette nicht. ich habe es nun schon mehrmals versucht. die disk wurde laut suse geschrieben, wenn ich aber den rechner damit booten will, sieht man nur einsen und nullen über den bildschirm rasen. mehr passiert nicht.

was tun?

was würde passieren, wenn ich lilo in die bootpartition verlege?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Apr 2007 7:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Für SuSE 7.3 gibt es seit Jahren keine Sicherheitsupdates mehr. Installier' was neueres.

Janka

_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de