Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Nov 2018 20:51

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 29. Mai 2007 15:56 
mir ist was blödes passiert.
Habe einen nvidia Gerätetreiber für meine Gforce 4200 TI installiet, um meinen zweiten Monitor gleichzeitig anzuschliessen.
Dann hab ich den fehler bekommen das mein nvidia kernel nicht die gleiche Version hat wie der Treiber und ich bekomme beim booten kein grafisches menue mehr sondern nur noch das Terminal.
Bin noch ganz neu im Umgang mit Linux, daher fehler behebung bitte detailiert beschreiben. danke

habe ubuntu linux 7.04
nvidia gforce4 Ti 4200 apg8x


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Mai 2007 16:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Als root anmelden. Mit einem Texteditor in der Datei /etc/X11/xorg.conf das 'Driver "nvidia"' unter 'Section "Device"' wieder in 'Driver "nv"' zurückändern. Danach einmal "init 3" und dann "init 5" in die Konsole tippen.

Für Anfänger geeignete Texteditoren für die Konsole sind mcedit und pico.

Janka

_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de