Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Nov 2018 12:19

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: suse 10.1 für Supersonic2 ?
BeitragVerfasst: 29. Mai 2007 17:30 
Offline

Registriert: 29. Mai 2007 17:13
Beiträge: 4
Hallo erstmal an Alle ,
ich wür gern SUSE 10.1 auf meinem Supersonic 2 Notebook instalieren , bekomme aber nur Fehlermeldungen. Hat jemand eine Idee wie das machbar ist? SUSE soll nicht zusätzlich laufen , sondern allein als Programm.
Danke schon mal im Voraus
01mares


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Mai 2007 18:04 
Offline

Registriert: 17. Sep 2006 15:39
Beiträge: 125
Hallo!

In Verbindung mit welchen Aktionen bekommst du denn welche Fehlermeldungen?

Gruß, Euklid


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Mai 2007 19:06 
Offline

Registriert: 29. Mai 2007 17:13
Beiträge: 4
Schon beim Installieren werden viele Dateien nicht kopiert , die Installation läuft zwar weiter , wenn ich bestätige , aber zum Schluss ist das Programm nicht einsetzbar.
Gruss 01mares


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Mai 2007 21:43 
Offline

Registriert: 17. Sep 2006 15:39
Beiträge: 125
Zunächsteinmal:
Normalerweise schiebt man die CD ein, befolgt die Schritte, und man hat ein fertiges System auf der Platte.
Das Grundsystem von SuSE läuft in der Regel auf allen Computern, auf denen die Installations-CD auch läuft. Also liegt das Problem höchstwahrscheinlich nicht an nicht unterstützter Hardware.

In deinem Fall würde ich die folgenden Ursachen der Probleme in Betracht ziehen:

a) deine Festplatte ist defekt
b) deine Installations-CD ist defekt (kannst du im Menü überprüfen lassen)
c) du installierst über ein Netzwerk, zu dem die Verbindung nicht ast-rein aufgebaut ist.

Wenn keines von dem zutrifft, benötige ich mehr Informationen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31. Mai 2007 21:08 
Offline

Registriert: 29. Mai 2007 17:13
Beiträge: 4
Danke erstmal für die Tips , ich versuch nochmal ie Installation ohne die pcma Unterstützung . Soll lt. Handbuch helfen sagt Novell. Wenns nicht geht meld ich wieder. Also Dankeschön nochmal.
01mares


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de