Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
suse 10.1 für Supersonic2 ?

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Umstieg auf Linux
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
01mares



Anmeldungsdatum: 29.05.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 29. Mai 2007 17:30   Titel: suse 10.1 für Supersonic2 ?

Hallo erstmal an Alle ,
ich wür gern SUSE 10.1 auf meinem Supersonic 2 Notebook instalieren , bekomme aber nur Fehlermeldungen. Hat jemand eine Idee wie das machbar ist? SUSE soll nicht zusätzlich laufen , sondern allein als Programm.
Danke schon mal im Voraus
01mares
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Euklid



Anmeldungsdatum: 17.09.2006
Beiträge: 125

BeitragVerfasst am: 29. Mai 2007 18:04   Titel:

Hallo!

In Verbindung mit welchen Aktionen bekommst du denn welche Fehlermeldungen?

Gruß, Euklid
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

01mares



Anmeldungsdatum: 29.05.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 29. Mai 2007 19:06   Titel:

Schon beim Installieren werden viele Dateien nicht kopiert , die Installation läuft zwar weiter , wenn ich bestätige , aber zum Schluss ist das Programm nicht einsetzbar.
Gruss 01mares
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Euklid



Anmeldungsdatum: 17.09.2006
Beiträge: 125

BeitragVerfasst am: 29. Mai 2007 21:43   Titel:

Zunächsteinmal:
Normalerweise schiebt man die CD ein, befolgt die Schritte, und man hat ein fertiges System auf der Platte.
Das Grundsystem von SuSE läuft in der Regel auf allen Computern, auf denen die Installations-CD auch läuft. Also liegt das Problem höchstwahrscheinlich nicht an nicht unterstützter Hardware.

In deinem Fall würde ich die folgenden Ursachen der Probleme in Betracht ziehen:

a) deine Festplatte ist defekt
b) deine Installations-CD ist defekt (kannst du im Menü überprüfen lassen)
c) du installierst über ein Netzwerk, zu dem die Verbindung nicht ast-rein aufgebaut ist.

Wenn keines von dem zutrifft, benötige ich mehr Informationen.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

01mares



Anmeldungsdatum: 29.05.2007
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 31. Mai 2007 21:08   Titel:

Danke erstmal für die Tips , ich versuch nochmal ie Installation ohne die pcma Unterstützung . Soll lt. Handbuch helfen sagt Novell. Wenns nicht geht meld ich wieder. Also Dankeschön nochmal.
01mares
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Umstieg auf Linux Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy