Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Nov 2018 16:07

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: WoW in Wine (Edubuntu)
BeitragVerfasst: 08. Jun 2007 18:39 
Offline

Registriert: 20. Mai 2007 11:21
Beiträge: 5
Ich kann das Spiel starten aber sobald ich einen Char auswähl und die Welt geladen ist. Bleibt alles stehen. Kann mir da wer helfen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Jun 2007 0:43 
hast du dich ein wenig damit beschäftigt und bist vielleicht nach einem der vielen howtos vorgegangen? dann könnte eine etwas genauere beschreibung deines problems hilfreich sein, um den fehler einzugrenzen.
falls du einfach nur spielen willst willst , hol dir crossover office, dass unterstützt das out of the box.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Jun 2007 10:23 
Offline

Registriert: 20. Mai 2007 11:21
Beiträge: 5
danke für den tipp, hm kann aber die *.sh datei nich öffnen.... da steht
Zitat:
Die Datei »/home/alex/Desktop/crossover.sh« konnte nicht geöffnet werden.

Die Zeichenkodierung konnte nicht festgestellt werden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nicht versuchen, Binärdatei zu öffnen.
Wählen Sie eine Zeichenkodierung aus dem Menü und versuchen Sie es erneut.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Jun 2007 10:58 
falls du lieber in deinem /home/alex damit arbeitest:
Code:
mv /home/alex/Desktop/crossover.sh /home/alex/
cd /home/alex
falls sie noch nicht ausführbar ist:
Code:
chmod +x crossover.sh
du brauchst sehr wahrscheinlich root rechte um zu installieren
Code:
su
root passwort eingeben
die installations datei ausführen und installieren:
Code:
sh ./crossover.sh


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Jun 2007 14:14 
Offline

Registriert: 20. Mai 2007 11:21
Beiträge: 5
hmm also mit Crossover hab ich dasselbe Problem... hab mal gegooglet und gesehen das fast alle ubuntu(hab edgy) das problem in irgendeiner weise haben.

Also komplettes System hängt sich nach dem Ladebildschrim auf.. weis da jemand evtl ne Lösung für?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de