Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 13. Nov 2018 0:01

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Firefox "stottert"
BeitragVerfasst: 21. Jun 2007 16:12 
Ich habe Ubuntu 6.06 und benutze Firefox (auch unter WindowsXP das auf einer 2. Harddisk läuft). Wenn ich ein link öffne und nach dem Lesen wieder schliesse, dann öffnet Firefox nicht das nächste link, sondern behauptet, dass Firefox bereits laufe und ich erst das Fenster schliessen müsse. Das passiert aber nicht regelmässig - heute vormittag konnte ich ununterbrochen arbeiten ohne hang-up. How comes? Hatte nie Probleme bisher.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jun 2007 21:36 
Offline

Registriert: 03. Mär 2006 23:16
Beiträge: 429
Zitat:
dann öffnet Firefox nicht das nächste link,
wie ist das gemeint.
Link schliessen = Firefox beenden?
Zitat:
dass Firefox bereits laufe
Eine solches Fenster erhalte ich manchmal durch Doppelklicken beim Starten des Firefox.
Es ist eine Meldung vom 2. Klick, die aber (bei mir) vor dem durch 1. Klick geöffneten Firefox-Fenster erscheint.
Könnte sein, daß sie bei Dir später erscheint und dann "hinter" dem Firefox-Fenster steht.


In der Startleiste: "Close Firefox"
Fenstertext: "Firefox is already running, but is not responding. To open a new window, you must first close the existing Firefox process, or restart your system."
(Das System-Restarten laß ich mal lieber ;-) )

_________________
mfg komsomolze


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: firefox stottert
BeitragVerfasst: 22. Jun 2007 15:23 
Ich dachte, am besten sei, die neue Version von firefox runterzuladen.
Das habe ich auch gemacht. Nun habe ich auf dem desktop 1. firefox-2.0.0.4.tar.gz, 2. Firefox Setup 2.0.0.4.exe und 3. die Mappe firefox mit den geöffneten Dateien. Aber ich kann nur Firefox 2.0.0.4 öffnen, indem ich in der Firefox Mappe das Firefox Ikon öffne und RUN klicke. Dann heisst es: Willkommen bei der neuen Version. Wollen Sie die als Standard? Ich klicke JA. Aber das macht er nicht. Wenn ich im Panel das Internet Ikon anklicke, kommt die alte 1.5 Version hoch.
Synaptic hilft mir nicht weiter und auch nicht ADD/Remove. Irgendwas mache ich falsch, aber was?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22. Jun 2007 17:25 
Offline

Registriert: 03. Mär 2006 23:16
Beiträge: 429
Den Inhalt des tar.gz kopiere in einen Ordner, von dem aus rufst Du dann firefox auf.

_________________
mfg komsomolze


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de