Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Nov 2018 23:21

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit $_get
BeitragVerfasst: 13. Sep 2007 20:03 
Offline

Registriert: 13. Sep 2007 19:54
Beiträge: 1
Hallo ich habe folgendes Problem. Mein Script ... geht noch weiter. Liefert erst beim 2 Mal, mit
Code:
<a href="$PHP_SELF?bauen=metall">Füre Aus</a>
erst meinen Programm Code aus. Wieso ?
Kann mir das jemand sagen?

Code:
<?php

$bau = $_GET&#91;'bauen'&#93;;

  	if &#40;$bau == "metall"&#41;&#123;
 	   $gebmineadd = $GebMineSt+1;
	   $aendern ="UPDATE gebaude SET GebMineSt = '$gebmineadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
	   mysql_query&#40;$aendern&#41;;


         &#125;elseif &#40;$bau == "titan" &#41;&#123;
            $gebtitadd = $GebTitSt+1;
	   $aendern ="UPDATE gebaude SET GebTitSt = '$gebtitadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
	   mysql_query&#40;$aendern&#41;;

           &#125;elseif &#40;$bau == "wasser" &#41;&#123;
            $gebwasadd = $GebWasSt+1;
	   $aendern ="UPDATE gebaude SET GebWasSt = '$gebwasadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
	   mysql_query&#40;$aendern&#41;;

             &#125;elseif &#40;$bau == "kraft" &#41;&#123;
            $gebkrafadd = $GebKraSt+1;
	   $aendern ="UPDATE gebaude SET GebKraSt = '$gebkrafadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
	   mysql_query&#40;$aendern&#41;;

              &#125;elseif &#40;$bau == "raum" &#41;&#123;
            $gebrauadd = $GebRauSt+1;
            $aendern ="UPDATE gebaude SET GebRauSt = '$gebrauadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
            mysql_query&#40;$aendern&#41;;

                &#125;elseif &#40;$bau == "vert" &#41;&#123;
            $gebveradd = $GebVerSt+1;
            $aendern ="UPDATE gebaude SET GebVerSt = '$gebveradd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
            mysql_query&#40;$aendern&#41;;

               &#125;elseif &#40;$bau == "bunk" &#41;&#123;
            $gebbunadd = $GebBunSt+1;
            $aendern ="UPDATE gebaude SET GebBunSt = '$gebbunadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
            mysql_query&#40;$aendern&#41;;

               &#125;elseif &#40;$bau == "forschung" &#41;&#123;
            $gebforadd = $GebForSt+1;
            $aendern ="UPDATE gebaude SET GebForSt = '$gebforadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
            mysql_query&#40;$aendern&#41;;

               &#125;elseif &#40;$bau == "kommando" &#41;&#123;
            $gebkomadd = $GebKomSt+1;
            $aendern ="UPDATE gebaude SET GebKomSt = '$gebkomadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
            mysql_query&#40;$aendern&#41;;

               &#125;elseif &#40;$bau == "waffen" &#41;&#123;
            $gebwafadd = $GebWafSt+1;
            $aendern ="UPDATE gebaude SET GebWafSt = '$gebwafadd' WHERE GebId ='$SessionId' LIMIT 1";  //"UPDATE Gebaude SET GebMineSt 4 WHERE GebId = '$SessionId' LIMIT 1";
            mysql_query&#40;$aendern&#41;;


    &#125;else&#123;
    &#125;;
 */
?>
     
Vielen Dank
Chris


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Sep 2007 22:49 
Du meinst, der Server verschickt den PHP-Code, anstatt der geparsten Ausgabe?
btw. Du übergibst eine Variable "bauen" (bauen=metall) und fragst eine $_GET["bau"] ab, das geht ohnehin schief.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de