Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 19:44

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Beryl
BeitragVerfasst: 27. Sep 2007 10:56 
Offline

Registriert: 12. Aug 2007 20:26
Beiträge: 15
Wohnort: Minderlittgen
Hey,
also mein problem ist, das bei beryl ich anstat nen cube (4 arbeitsflächen) so nen sechsek oder achteck habe ...


Wie stell ich das ein das ich nen quader hab ?


Beim kontrollzentrum is aber alle virtuellen arbeitsflächen auf 1 eingestellt,wenn ich auch 4 einstelle,bringt es nich viel..

Im Voraus vielen Dank!

Mit Freundlichen Grüßen

H3adshot3r

_________________
Wo Stabillitätsprobleme Alltag sind,
und Hacker nicht mehr weit sind,
wofür man 100€ blecht,
ja für so nen stück Dreck?
Ja da empfehl ich fein,
Linux-User sind Gail!

----> (c) by me (2007)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Sep 2007 22:07 
Offline

Registriert: 12. Aug 2007 20:26
Beiträge: 15
Wohnort: Minderlittgen
gut habs nach probieren selber rausgekriegt..

nochwas..

des forum hier scheint ja nit wirklich ne hilfe zu sein..

naja wer weiß..

_________________
Wo Stabillitätsprobleme Alltag sind,
und Hacker nicht mehr weit sind,
wofür man 100€ blecht,
ja für so nen stück Dreck?
Ja da empfehl ich fein,
Linux-User sind Gail!

----> (c) by me (2007)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Sep 2007 8:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Danke, dass auch du die Lösung geheimgehalten hast. Unsere Weltverschwörung muss weitergehen.

Glirk Kamamp Zur!

Janka

_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Sep 2007 14:49 
Offline

Registriert: 12. Aug 2007 20:26
Beiträge: 15
Wohnort: Minderlittgen
gut okay okay :

Also bei kde, die virtuelle arbeitsflächen auf 1 gestellt und bei beryl
die h.virtuelle größe auf 4 und die arbeitsflächen auf 1 .. achja und die v.größe auf 1

ich hoff du bist jetzt zufrieden..

MFG

H3adshot3r......



^^HEAT IT UP !

_________________
Wo Stabillitätsprobleme Alltag sind,
und Hacker nicht mehr weit sind,
wofür man 100€ blecht,
ja für so nen stück Dreck?
Ja da empfehl ich fein,
Linux-User sind Gail!

----> (c) by me (2007)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01. Okt 2007 21:22 
Und schon wieder jemand dem man nicht antworten muss.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de