Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Beryl

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
H3adshot3r



Anmeldungsdatum: 12.08.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Minderlittgen

BeitragVerfasst am: 27. Sep 2007 10:56   Titel: Beryl

Hey,
also mein problem ist, das bei beryl ich anstat nen cube (4 arbeitsflächen) so nen sechsek oder achteck habe ...


Wie stell ich das ein das ich nen quader hab ?


Beim kontrollzentrum is aber alle virtuellen arbeitsflächen auf 1 eingestellt,wenn ich auch 4 einstelle,bringt es nich viel..

Im Voraus vielen Dank!

Mit Freundlichen Grüßen

H3adshot3r
_________________
Wo Stabillitätsprobleme Alltag sind,
und Hacker nicht mehr weit sind,
wofür man 100€ blecht,
ja für so nen stück Dreck?
Ja da empfehl ich fein,
Linux-User sind Gail!

----> (c) by me (2007)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

H3adshot3r



Anmeldungsdatum: 12.08.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Minderlittgen

BeitragVerfasst am: 29. Sep 2007 22:07   Titel:

gut habs nach probieren selber rausgekriegt..

nochwas..

des forum hier scheint ja nit wirklich ne hilfe zu sein..

naja wer weiß..
_________________
Wo Stabillitätsprobleme Alltag sind,
und Hacker nicht mehr weit sind,
wofür man 100€ blecht,
ja für so nen stück Dreck?
Ja da empfehl ich fein,
Linux-User sind Gail!

----> (c) by me (2007)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

Janka



Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 3569

BeitragVerfasst am: 30. Sep 2007 8:46   Titel:

Danke, dass auch du die Lösung geheimgehalten hast. Unsere Weltverschwörung muss weitergehen.

Glirk Kamamp Zur!

Janka
_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

H3adshot3r



Anmeldungsdatum: 12.08.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Minderlittgen

BeitragVerfasst am: 30. Sep 2007 14:49   Titel:

gut okay okay :

Also bei kde, die virtuelle arbeitsflächen auf 1 gestellt und bei beryl
die h.virtuelle größe auf 4 und die arbeitsflächen auf 1 .. achja und die v.größe auf 1

ich hoff du bist jetzt zufrieden..

MFG

H3adshot3r......



^^HEAT IT UP !
_________________
Wo Stabillitätsprobleme Alltag sind,
und Hacker nicht mehr weit sind,
wofür man 100€ blecht,
ja für so nen stück Dreck?
Ja da empfehl ich fein,
Linux-User sind Gail!

----> (c) by me (2007)
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

Karnickel
Gast





BeitragVerfasst am: 01. Okt 2007 21:22   Titel:

Und schon wieder jemand dem man nicht antworten muss.
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy