Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 7:00

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 28. Okt 2007 10:03 
Offline

Registriert: 17. Okt 2007 7:18
Beiträge: 23
Wohnort: Hamburg
Hi,

ich habe warscheinlich unter SuseLinux10.3 meine Grafikkarte noch gar nicht richtig konfiguriert, denn ich kann sie zwar erkennen, jedoch keine 3D anwendungen starten,
was mir auch unter dem sogenannten gerätemaneger angezeigt wird, wie gehe ich da am besten vor?

Danke

Jörg

_________________
...mögen alle fühlenenden Wesen ewiges Glück erreichen...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Okt 2007 16:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Aktuellen Treiber von nVidia runterladen und nach der dortigen Anleitung installieren:

http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Man kann evtl. auch über den Paketmanager diese Pakete laden, dann aber häufig nicht in der neuesten Version.

Janka

_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de