Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 20. Nov 2018 16:54

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 24. Nov 2007 19:15 
Hallo,

ich habe folgendes Problem und wollte mal nachfragen, ob hier jemand ein mögliche Ursache kennt:

Auf der einen Seite haben wir hier einen W2k3-PDC und nun einen SuSE-10.3 als Client integriert. Soweit alles suppi! Funktioniert! Jetzt das ABER: Wird auf dem PDC eine neue Gruppe angelegt und Ihr user zugeordnet, dann werden, nach einem für mich nicht erkennbaren Muster nicht alle User so auf dem LiNUX-Server abgebildet, sondern nur ein paar. Will sagen die akuelle Gruppenmitgliedschaft steht dann nicht für alle betreffenden User zur Verfügung, sondern nur für einige. Leider stehe ich moment so auf dem Schlauch, dass ich nicht mal sagen kann, obs am PDC, oder am SuSE-Server klemmt....

Hat jemand nen Tip?

Gruß
Begie_zu_Hause_Logindaten_in_der_Firma

------------------
P.S.: Wenn winbind auf SuSE nicht will, dann mdns abschalten (/etc/host.conf -> mdns off -> reeboot)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de