Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 21. Nov 2018 6:42

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: installationsprobleme bei ie4linux
BeitragVerfasst: 07. Dez 2007 14:55 
Offline

Registriert: 28. Mai 2007 11:12
Beiträge: 41
Ich habe mir das programm ie4linux-2.0.5.tar.gz heruntergeladen und bis auf ie4linux-2.0.5 entpackt. .Im terminal erscheint jetzt..../download/ies4linux-2.0.5$.Hier habe ich ./configure eingegeben. Es kam die antwort: bash ./configure no such file oder directory. Im verzeichnis ies4linux-2.0.5 befinden sich die ordner lang,lib,ui und winreg sowie die dateien ie4linux,license und readme.Kann mir jemand sagen wie ich jetzt concret vorgehen muss um das programm zu installieren.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Dez 2007 23:31 
Offline

Registriert: 03. Mär 2006 23:16
Beiträge: 430
Zitat:
die dateien ie4linux,license und readme

http://www.tatanka.com.br/ies4linux/page/Installation :
Zitat:
General instructions

IEs 4 Linux needs two packages: cabextract and Wine. You can install them using your Linux package manager (synaptic, apt-get, yum, emerge etc) or go to their sites.

After that, download IEs 4 Linux. Extract it. Run 'ies4linux'. Follow the instructions.

In a terminal, you can do:

wget http://www.tatanka.com.br/ies4linux/dow ... est.tar.gz
tar zxvf ies4linux-latest.tar.gz
cd ies4linux-*
./ies4linux

_________________
mfg komsomolze


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Dez 2007 12:40 
Hallo,

Ich habe hier wine 0.9.51, Ubuntu 7.10 und auch den IE4linux installiert(obwohl ich ihn hasse).Aber sobald ich den IE starten möchte,kommt dann nur ein weißes Bild raus. Wenn ich dei consola anschmeisse,kommt eine Meldung raus,daß es "Canceled" wurde.

Ich habe den IE installiert,weil es einige Programme gibt,die den IE benötigen (naja M$ eben). Deshalb denke ich,daß die Programme auch nicht richtig laufen.
Wie bekomme ich den IE richtig zum Laufen??

Installation wurde wie komsomolze beschrieben hat ausgeführt.

Mich würde auf Eure Antworten freuen

Albert


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Dez 2007 15:31 
Ich bin's nochmal. Es scheint ein Microsoft Visual c++ problem zu sein.Denn alle Programme,die über wine laufen haben ein Runtime problem.

Was muß ich runterladen,um dieses Problem zu beheben??

Albert


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de