Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Nov 2018 22:33

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 12. Jan 2008 23:42 
:?: Hallo Leute, bin noch unerfahren in Linux, wollte OpenSUSE10.3 installieren; bekomme beim booten von DVD nach Klick auf INSTALLIEREN die Meldung "unzulässiger Eingangspegel"; dann passiert nichts mehr!!
Mein System:AMD 1,2Ghz, 384MB RAM, SIS 300/305 Grafikkarte, Monitor 19Zoll flach "Relisys",BS Windows 2000Prof.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14. Jan 2008 13:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Wähle im Bootlader-Menü der DVD einen anderen Bildschirmmodus (über die F-Tasten, unterer Bildschirmrand) oder häng' für die Installation einen Röhrenmonitor dran. TFTs sind leider zickig, was die erlaubten Videomodi angeht.

Janka

_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de