Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 13. Nov 2018 23:33

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: cimon
BeitragVerfasst: 01. Jul 2008 13:35 
Offline

Registriert: 09. Sep 2004 15:00
Beiträge: 176
Hallo,
ich bekomme im 5-Minutentakt folgende Meldung in die /var/log/messages:

Jul 1 14:19:03 Server openwbem: [1118895024]cimom failed to register url with SLP: service:wbem:https://Server.Domäne:5989
Kann mir jemand sagen, von welchem Dienst/Programm das kommt?
Danke.
ottto


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02. Jul 2008 12:31 
Moin,

toll - was es alles so gibt:
https://wwwvs.informatik.fh-wiesbaden.d ... umentation


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03. Jul 2008 7:13 
Offline

Registriert: 09. Sep 2004 15:00
Beiträge: 176
Hallo sumsi,
vielen Dank für die Antwort.
Wenn man die Lösung hat, sieht immer alles so einfach aus. :-)

Danke.
ottto


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de