Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Nov 2018 10:17

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08. Jul 2008 12:20 
Offline

Registriert: 23. Apr 2003 22:59
Beiträge: 47
Hallo,
ich habe in meinem Netzwerk einen OKI C5540MFP. Druckereinrichtung ist soweit erfolgt und funktioniert auch.
Nur finde ich die Einstellung nicht, mit der man die erste Seite auf das Papier aus dem 1. Schacht druckt und die Folgeseiten auf das Papier aus dem zweiten Schacht.

Eine andere Überlegung, wenn das in den Einstellungen nicht möglich ist, wäre den Drucker zweimal zu installieren und den ersten Druckertreiber auf den Schacht 1 festzusetzen und den Zweiten auf den Schacht 2. Jetzt benötige ich nur noch eine Möglichkeit einen Treiber "darüber" zusetzen welcher mir die Möglichkeit gibt diese Einstellung zu tätigen.

Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank!
Gruß,
Alex


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08. Jul 2008 15:16 
Offline

Registriert: 03. Mär 2006 23:16
Beiträge: 430
Zitat:
Druckersprache(n) PCL 5c, PCL6, Postscript 3
Bei unseren Kyocera bekommen die Drucker beim Drucken der Rechnungen dieses Scirpt:
Code:
\
\L!R! CCPY E; CASS 1; TERM;\L
\LCASS 2; AMCR E, BR1K; TERM;\L
\LCASS 2; AMCR E, BR1K; TERM;\L
\LCASS 2; AMCR E, BR1K; TERM;\L
\LENDC;exit;\L
Eine Kopie aus Schacht 1 mit vorgedruckten Formularen
3 Kopien aus Schacht 2 mit weißem Papier, diese mit zusätzlichem Druck durch das vorgeladene Script BR1K (Wasserzeichen, Rechnungskopf usw.).

Ist zwar kein richtiges Postscript (Kyocera-KPDL), aber vielleicht als Idee?

_________________
mfg komsomolze


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09. Jul 2008 13:03 
Offline

Registriert: 23. Apr 2003 22:59
Beiträge: 47
Interessant, nur was passiert, wenn von den 4 Seiten nur 2 gedruckt werden, oder wenn statt 4 plötzlich 5 gedruckt werden.

Ich meine ich hätte da mal irgendwo eine Einstellung gesehen, mit der man die Papierzufuhr der ersten Seite und der Folgeseiten bestimmen konnte.
Ich weiß aber nicht wo.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de