Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
DragBall Funktioniert nicht (Debian Lenny)

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
silentchris



Anmeldungsdatum: 02.09.2007
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 22. Jul 2008 11:20   Titel: DragBall Funktioniert nicht (Debian Lenny)

Hallo,

ich hab hier ein kleines Problem das ich leider nicht selber gelöst bekommen.
Und Zwar Funktioniert mein DragBoll an meiner Funktastatur seit dem ich auf Lenny umgestiegen bin nicht mehr (vorher Etch --> Ohne Probleme)
ch hab schon so einiges Probiert wie by-id umgestellt Verschiedene Protokoll , evdev....
Leider ohne Erfolg.
Das Lustige ist auch er Funktioniert ja kurzzeitig (Am anmelde Bildschirm)
Doch sobald ich eingeloggt bin geht er nur noch ca. 5 Sekunden.
Vielleicht weiß mir ja jemand zu Helfen.

Hier die Xorg:

Code:
 
# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig:  version 1.0  (root@server-chris)  Mo 21. Jul 02:28:53 CEST 2008


Section "ServerLayout"
    Identifier     "Layout0"
    Screen      0  "Screen0" 0 0
    InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Files"
    RgbPath         "/usr/X11R6/lib/X11/rgb"
EndSection

Section "Module"
    Load           "dbe"
    Load           "extmod"
    Load           "type1"
    Load           "freetype"
    Load           "glx"
EndSection

Section "InputDevice"

    # generated from default
    Identifier     "Mouse0"
    Driver         "mouse"
    Option         "Protocol" "auto"
    Option         "Device" "/dev/psaux"
    Option         "Emulate3Buttons" "no"
    Option         "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection


Section "InputDevice"

    # generated from default
    Identifier     "Keyboard0"
    Driver         "kbd"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier     "Monitor0"
    VendorName     "Unknown"
    ModelName      "Unknown"
    HorizSync       31.0 - 64.0
    VertRefresh     50.0 - 60.0
    Option         "DPMS"
EndSection

Section "Device"
    Identifier     "Device0"
    Driver         "nvidia"
    VendorName     "NVIDIA Corporation"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    Monitor        "Monitor0"
    DefaultDepth    24
    SubSection     "Display"
        Depth       24
        Modes      "1440x900"
    EndSubSection
EndSection


mfg
Chris
_________________
Linux ist benutzerfreundlich!
Doch es sucht sich seien freunde gut aus. xD
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

silentchris



Anmeldungsdatum: 02.09.2007
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 26. Jul 2008 19:26   Titel:

Hat sich erledigt.
Lag an Onboad Graka (8200) hab nun ne 7200gs drin und der Dragball geht ohne Probleme.
Und das System läuft jetzt auch wieder stabil.
_________________
Linux ist benutzerfreundlich!
Doch es sucht sich seien freunde gut aus. xD
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy