Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Installationsproblem mit Wubi

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Umstieg auf Linux
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
floorball92
Gast





BeitragVerfasst am: 06. Sep 2008 15:17   Titel: Installationsproblem mit Wubi

Hallo,

wollte mit Wubi Ubuntu installer neben meinem Windows XP xubuntu installieren. Habe ihn gestartet. Meine Internetverbindng war schkecht, deshalb stand beim Image download 5 Stunden restzeit. Ich bin also für eine Stunde gegangen und als ich zurück kam, war es komischerweiße schon fertig, ein Fenster mit der PC muss neugestartet werden, ist erschienen. Also startete ich neu und xubutnu stand zur Auswahl. Ich wählte es aus und es wurde geladen. Dann stand, das xubutnu installiert wird, bis dann folgende Fenster erscheinten:

Fenster:
[img]http://www.linux-forum.de/attachments/wubi-fenster.png-355d1220692962[/img]

Error:
[img]http://www.linux-forum.de/attachments/wubi-error.png-354d1220692956[/img]

Ich weiß jetzt nicht, wie ich in dieses Menü komme und was ich da dann machen muss.

Gruß Sebastian
 

Janka



Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 3569

BeitragVerfasst am: 06. Sep 2008 22:25   Titel:

Die Bilder kann nur ein dort angemeldeter Benutzer sehen. Schreib den relevanten Text raus.

Janka
_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Umstieg auf Linux Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy