Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 15. Nov 2018 11:06

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 12. Nov 2008 20:48 
Hallo Leute,

ich hoffe, dass mir hier einer helfen kann.

Ich habe von Core2Duo auf Core2Quad aufgerüstet. Dazu auch ein neues Mainbord Asus PQ5 Pro. Das alte Vista64 mit Festplatte und dem ganzen Kram ist nach wie vor isntalliert.

Wenn ich im Gerätemanger nachschau, hab ich auch einen Core2Quad!

Core-Temp,Everest und CPU-Z zeigen mir aber nur 2 aktive Krene an. Wie kann ich die beiden anderen aktivieren?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12. Nov 2008 22:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2006 19:10
Beiträge: 3569
Da das hier das pro-Linux-Forum ist, wird dir hier vermutlich niemand eine Antwort bzgl. MS-Windows Vista geben können.

Janka

_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de