Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Druckerproblem

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rudifaxe



Anmeldungsdatum: 16.07.2005
Beiträge: 70
Wohnort: Winningen/Mosel

BeitragVerfasst am: 04. Dez 2009 16:26   Titel: Druckerproblem

Hallo.
Unter SuSE 11.2 muss ich ständig den korrekt erkannten Drucker (Epson) unter Yast neu aktivieren. Solange ich den PC nicht erneut starte, bleibt alles beim Alten. Nach dem nächsten Neustart beginnt das Spielchen allerdings von vorn. Yast starten --> Hardware --> Drucker --> aktivieren. Das nervt!!
Warum behält Yast diese Einstellung nich bei? Wo könnte ich das evtl. manuell eintragen?
Danke für die Hilfe.

Fax
Confused
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Janka



Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 3569

BeitragVerfasst am: 04. Dez 2009 21:05   Titel:

Solche Probleme hatte ich auch schonmal. Lösch mal die gesamte Druckerkonfiguration in YaST, speichere und Verlasse YaST, dann den Drucker sauber neu konfigurieren.

Janka
_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

rudifaxe



Anmeldungsdatum: 16.07.2005
Beiträge: 70
Wohnort: Winningen/Mosel

BeitragVerfasst am: 06. Dez 2009 15:36   Titel:

Na da hätte ich auch selbst drauf kommen können. Aber na ja, das Alter Razz
Jetzt klappt es. Danke.

Fax
Very Happy
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy