Problem mit webdav

Antworten
Nachricht
Autor
Andreas 1967
Beiträge: 149
Registriert: 18. Mai 2013 5:01

Problem mit webdav

#1 Beitrag von Andreas 1967 » 04. Nov 2014 13:17

Hallo.
Installiert auf Festplatte habe ich vor Wochen Ubuntu 14.04.1 (64 Bit).
Bei der Einrichtung von webdav habe ich die Passwortabfrage falsch eingestellt.
Wie kann ich das ändern?

Benutzeravatar
Janka
Beiträge: 3573
Registriert: 11. Feb 2006 19:10

#2 Beitrag von Janka » 04. Nov 2014 16:51

Einen WebDAV-Server oder einen WebDAV-Client? WAS hast du falsch eingestellt? Das Kennwort? Mit welcher Software greifst du auf das WebDAV-Konto zu?

Janka
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.

Andreas 1967
Beiträge: 149
Registriert: 18. Mai 2013 5:01

#3 Beitrag von Andreas 1967 » 04. Nov 2014 18:04

Webdav nutze ich in Ubuntu mittels Seitenleiste von Nautilus

Orte >>> Verbindung zu Server>>>Serveradresse

Mittlerweile habe ich mich mit web.de verbunden.

Benutzeravatar
Janka
Beiträge: 3573
Registriert: 11. Feb 2006 19:10

#4 Beitrag von Janka » 04. Nov 2014 22:11

Nautilus speichert verwendete Kennworte im GNOME Schlüsselbund. Dort kannst du ein falsches Kennwort auch löschen oder ändern.

Hast du vielleicht das Kennwort des Dienstes mit dem Kennwort zum Öffnen des Schlüsselbundes verwechselt?

Janka
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.

Andreas 1967
Beiträge: 149
Registriert: 18. Mai 2013 5:01

#5 Beitrag von Andreas 1967 » 05. Nov 2014 5:51

Ah danke jetzt habe ich es gefunden.

skyfrosch
Beiträge: 4
Registriert: 09. Jan 2015 8:57
Wohnort: Hamburg

#6 Beitrag von skyfrosch » 09. Jan 2015 12:53

Kann man für die Sicherung auch andere Lösung außer den GNOME Schlüsselbund konfigurieren und nutzen?
euer Skyfrosch

Antworten