Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 14. Nov 2018 5:29

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Konqueror
BeitragVerfasst: 14. Sep 2001 23:19 
Hallo,
ich habe folgendes Problem, wenn ich die Seite www.alternate.de aufrufe, wird die komplette linke Menüleiste nicht angezeigt. Woran liegt das ? Mein Homebanking funktioniert auch nicht mit dem Konqueror <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Sad.gif" border="0" align="middle"> Gibt es eine Möglichkeit wie ich dieses nutzen kann, oder kann der Browser das einfach nicht ?

Gruss
Michael


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Konqueror
BeitragVerfasst: 15. Sep 2001 7:23 
hi!

das dürfte an der javaunterstützung liegen!
also bei mir gehen javasites auch net im konqueror. da nehm ich dann immer den netscape.
aber ich kenne auch leute die den konqeror mit javaunterstützung laufen haben!
aber frag mich net wieso das net geht.

cui


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Konqueror
BeitragVerfasst: 17. Sep 2001 6:51 
Offline

Registriert: 09. Apr 2001 9:03
Beiträge: 1354
Bei den Einstellungen im Konqueror-Menü solltet ihr mal JAVA einschalten! Java sollte aber auch installiert sein.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Konqueror
BeitragVerfasst: 17. Sep 2001 15:19 
Hi, danke für Deine Antwort. Das Java aktiviert sein muss is mir schon klar, nur <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Happy.gif" border="0" align="middle"> habe ich das Java Paket vor einiger Zeit deinstalliert, weil mir gesagt wurde um das Sharing Tool Phex nutzen zu können muss ich die installierte Java Version deinstallieren und dafür das Paket IBM JDK 2 aus der Serie "pay" installieren, soll wohl neuer sein. Liegt das vielleicht daran ?


Gruss
Michael


PS: Ich weiss ja auch gar nicht warum ich das deinstallieren sollte ! Ich vermute mal wg. Version`s Konflikt oder so.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Konqueror
BeitragVerfasst: 17. Sep 2001 15:28 
Es liegt nicht an Java, sondern an Javascript, zwei verschiedene Paar Schuhe. Javascript ist fest im Konqueror eingebaut und haelt sich an den Standard. Es gibt aber Seiten, die IE- oder Netscapespezifische Javascript-Funktionen nutzen. Die gehen dann nicht im Konqueror. Meine Homebankingseite (Comdirect) funktioniert auch nicht <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Sad.gif" border="0" align="middle">


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de