Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Nov 2018 16:37

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 23. Feb 2005 8:22 
Offline

Registriert: 23. Feb 2005 8:21
Beiträge: 2
Hallo zusammen,

hab als Neuling Suse 9.1 neu installiert, Apache läuft (kann gestartet und gestopt werden), allerdings bekomm ich im Browser bei der Eingabe http://localhost/ eine Ausgabe, daß der Rechner ... localhost nicht erreichbar ist.

Ein Ping auf localhost bzw. 127.0.0.1 geht fehlerfrei.

Was mach ich evtl. falsch?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23. Feb 2005 8:38 
Offline
prolinux-forum-admin
Benutzeravatar

Registriert: 20. Apr 2004 12:19
Beiträge: 601
Wohnort: AT
hi

dir fehlt wahrscheinlic in der datei /etc/hosts dieser eintrag

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost


mfg
arno

_________________
[root@host]# cd /pub
[root@host]# more beer


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: danke, werd ich gucken
BeitragVerfasst: 23. Feb 2005 8:44 
Offline

Registriert: 23. Feb 2005 8:21
Beiträge: 2
Hi,

danke für den Tip, werd ich gucken.

Gruß
Markus


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de