Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Drucken mit Applix5.0

 
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Linux-Forum (alt)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
zwatz



Anmeldungsdatum: 19.04.2000
Beiträge: 144
Wohnort: OOE

BeitragVerfasst am: 29. Aug 2000 15:49   Titel: Drucken mit Applix5.0

Hallo Leute,
hat es jemand geschafft, mit Applixware 5.0 (deutsch) zu drucken ?
Drucken bedeutet bei mir nur einen zusätzlichen Applix-Neustart.
Es gibt zwar einige Meldungen auf der Mailingliste auf www.smartbeak.com zu dem Thema, aber keine Lösung, besser gesagt die Empfehlungen des Supports sind meistens nichtssagend; überhaupt erscheint mir der Applix Support eigenartig, wie gehts da anderen ?
(Benutze RH6.1)

Irgendwelche Erfahrungen ?

Thanx
Thomas
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

MiH
Gast





BeitragVerfasst am: 29. Aug 2000 18:14   Titel: Re: Drucken mit Applix5.0

moin,

gute frage! die hat mich bewogen doch mal zu testen, ob's bei mir denn druckt. und es druckte natürlich ... nicht. als nächstes also der blick nach sdb.suse.de. dort ist etwas sehr allgemeines zu finden, was auf den ersten blick auch nicht unbedingt zu version 5.0 passt. tut's dann aber doch, denn: wenn man in den preferences unter "Printing" als Name "lp" einträgt und in der Combobox rechts daneben "Postscript" auswählt und als Print shell command "lpr -P" einträgt, dann druckt's auch -- zumindest bei mir. und das alles ohne neustart o.ä.

hth, fiel ervolg!
 

zwatz



Anmeldungsdatum: 19.04.2000
Beiträge: 144
Wohnort: OOE

BeitragVerfasst am: 09. Sep 2000 7:24   Titel: Re: Drucken mit Applix5.0

Thanx für den Tip, das hatte ich auch schon probiert, des Problems Lösung ist:

In den Druckeinstellungen darf "Im Hintergrund drucken" NICHT angewählt werden.

Ich hab zwar nicht kapiert wozu das Feld überhaupt ist, aber immerhin gehts jetzt, warum auch immer.

Gruß
Thomas
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Linux-Forum (alt) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy