Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
glGetError() failed

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Nermin S.
Gast





BeitragVerfasst am: 23. Dez 2002 13:45   Titel: glGetError() failed

Servus Community !

Hab ein problem ...leider

Hab auf meiner Linux-Kiste (SuSE 8.1) die neuen
Nvidia Treiber 1.0-4191 aus den src.rpm installiert. Dabei gab es keine
Probleme. Es ist nun so das alles GL-Anwendungen
laufen sogar Quake läuft ...da Problem ist Q3UT2 leider nich mehr.
Das Spiel lässt sich starten aber sobald ich mich verbinden
du der Screen mit der Waffen und Team-Auswahl kommt stürzt das Spiel mit
folgender Fehlermeldung ab:

----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
-----------------------
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
Sys_Error: RE_BeginFrame() - glGetError() failed (0x501)!

Bitte helft mir!
Ein Downgrade der Treiber hat auch nix gebracht ...

Mein System:
SuSE 8.1 (ihr könnt sagen was ihr wollt *g*)
512 MB DDR RAM
Athlon 1400
GeForce 4 440SE
 

Andreas B.
Gast





BeitragVerfasst am: 30. Dez 2002 3:12   Titel: Re: glGetError() failed

Versuch mal die Q3config.cfg aus dem modverz. und baseqverz umzubennen
bedenke aber
/home/DUALSUSER/.q3a/baseq3/..
/home/DUALSUSER/.q3a/ut2??/..
.q3a versteckt verz, bennene ebenso dateien im Quake normalinstall um.
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy