Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 16. Dez 2018 4:05

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SAP
BeitragVerfasst: 30. Aug 2001 12:23 
Offline

Registriert: 30. Aug 2001 12:11
Beiträge: 2
Hallo alle zusammen!

Ich bin gerade dabei ein sap R/3 System auf einer Redhat 7.1 maschiene zu isntallieren,
leider bleibt das R/3 Setup bei 40 % stehen belastet zu 94% die CPU und tut garnix mehr:(((
die letzte meldung die ich bekomme ist eine warnung das nis verwendet wird und das passwd.byname shared ist und das wenn irgendwelche problem auftretten soll der admin manuel irgendwas in irgendeinem (wird wirklich nicht gesagt welches) tun, die frage was sich mir stell ist was soll ich tun.
die nis domain ist verfügbar und funktioniert (oder auch nicht), leider gibt es auf service.sap.com nur doku zur version 6.1 und 6.2 von RH und 7.1 von suse.
meine frage an euch habt ihr erfahrung in sap installationen oder seit auch gerade dabei ein R/3 system zu installieren würde ich euch bitten mir von euren erfahrungen zu berichten oder mir gute links mit doku zu dieser thematik zu schicken.
also dann ich freu mich auf euer feedback.

mfg

Oliver Maller


--EOF--


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SAP
BeitragVerfasst: 30. Aug 2001 12:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2001 11:01
Beiträge: 1570
Wohnort: Ruhrgebiet
Soweit mir bekannt (hat sich ggf. aber bereits überholt) ist nur die RH 6.1 SAP zertifiziert.
Dort sind u. a. einige Kernelmodifikationen nötig gewesen. Funzt also ggf. gar nicht.

Gruß

_________________
Continuum Hierarchy Supervisor:
You have already been assimilated.
(Rechtschreibungsreformverweigerer!)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SAP
BeitragVerfasst: 30. Aug 2001 19:22 
Offline

Registriert: 24. Apr 2001 11:11
Beiträge: 313
Wohnort: Muehlacker, BW
wo ist das problem?

rpm -Uhv PlatinG*rpm


/opt/PlatinGUI/bin/guilogon

jre (java2) muss im suchpfad stehen

oder redest du vom server? da musst du dich wohl an sap wenden oder ein zertifiziertes system benutzen


Zuletzt geändert von ronny am 30. Aug 2001 19:22, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SAP
BeitragVerfasst: 30. Aug 2001 23:38 
Offline

Registriert: 08. Mai 2001 13:05
Beiträge: 48
Wohnort: Coswig
Hallo ,
@ Oliver überprüfe mal Deine Hardware (Speicher etc. SAP reagiert da manchmal etwas wie MS ) also nicht an den min Anforderungen bleiben eher mehr .Wegen ner Doku schau ich mal um . Ein paar Systemdaten wären eventuell hilfreich <img src="http://www.pl-forum.de/UltraBoard/Images/Wilk.gif" border="0" align="middle"> .
@ Ronny es geht nicht darum den SAPGui zum laufen zu bringen , er will ein SAP-System aufsetzen .

bis denne Thomas


Zuletzt geändert von muehle am 30. Aug 2001 23:38, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: SAP
BeitragVerfasst: 31. Aug 2001 18:25 
Offline

Registriert: 08. Mai 2001 13:05
Beiträge: 48
Wohnort: Coswig
@ Oliver ,
hast Du die grundlegenden Hinweise der SAP gelesen note 0171356 und 0195603 ?
Vieleicht löst das schon dein Problem .

bis denne Thomas


Zuletzt geändert von muehle am 31. Aug 2001 18:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de