Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Dez 2018 17:25

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 30. Jan 2006 9:58 
Offline

Registriert: 30. Jan 2006 9:12
Beiträge: 3
Wohnort: Flensburg
moin moin ertsmal!

1. hab mir suse installiert von zeitschriften DVD! alles bestens!
2. hab 4 benutzer angelegt, immernoch alles bestens!
3. hab dann nach ein paar tagen "einarbeitung" auf KDE3.5 updaten wollen über yast2 install quelle wechseln hin zufügen etc...... keine probleme mit abhänigkeit angezeigt!
4. da hat er sich dann mitten im download aufgehängt :? (nix ging mehr) :(
5. kiste aus und wieder angemacht :roll:

und vorbei wars mit der anmeldung unter "meinem" usernamen
d.h.: user und pw konnt ich noch eingeben, und dann iss ende im gelände :? (danach bleibt er einfach stehn!

6. unter den anderen usernamen keine probleme festgestellt :roll:
7. als dann: anmeldung als root
8. gleiches spiel mit yast2 (ich hab ja sonnst nix zu tun) :x
9. download und installation erfolgreich :lol: :lol: :lol:
10. komm aber bei mir immer noch nicht rein, und bei den anderen hat sich auf der oberfläche nx geändert! (KDE 3.4 zu 3.5 )

oder muss ich unter jedem user auf KDE3.5 aktuallisieren! was mich aber sehr wundern würde!

sodelle wie komm ich denn nun wieder in meinen account rein (ohne alles neu zu installieren, sonnst kann ich bald ausziehn :lol: ) ?????

seit so nett und helft mir schnell!
vielen dank

Andreas

so nun bin ich mal auf eure antworten gespannt?

_________________
So wie Du es in den Wald brüllst, so kommt es wieder raus!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Jan 2006 13:27 
Offline

Registriert: 30. Jan 2006 9:12
Beiträge: 3
Wohnort: Flensburg
niemand eine lösung auf lager :(

_________________
So wie Du es in den Wald brüllst, so kommt es wieder raus!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Jan 2006 15:08 
Zitat:
10. komm aber bei mir immer noch nicht rein, und bei den anderen hat sich auf der oberfläche nx geändert! (KDE 3.4 zu 3.5 )
Du kannst beim Anmeldungsbildschirm unter "Menu->Sitzungsart" auswaehlen, welchen Desktop Manager du verwenden moechtest. Vermutlich hast du jetzt KDE 3.4 und 3.5 drauf und deshalb nimmt er erstmal die alte Version. Versuch mal explizit KDE 3.5 auszuwaehlen.

Das koennte auch deinen eigenen Account wieder reaktivieren. Normalerweise merkt er sich naemlich die letzte Sitzung die du ausgewaehlt hast.

Gruss,
Alex


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Jan 2006 21:57 
Offline

Registriert: 30. Jan 2006 9:12
Beiträge: 3
Wohnort: Flensburg
hallo alex,
viele dank erst mal für deine antwort:)

das konnte ich leider nicht!! (nur irgendwelche anderen auswahlen! hab sie jetzt leider nicht mehr im kopf ) :(

habs nun aber selbst hinbekommen 8) war auch garnicht so schwer!!!

1. unter root angemeldet
2. die alten daten gesichert (home, etc......)
3. alten user gelöscht
4. neuen user (mich) :wink: eingerichtet
5. neu getsartet
ferddisch....................

selbst schulterklopf :oops:

vielen dank nochmal:D

N8 @all

M1

_________________
So wie Du es in den Wald brüllst, so kommt es wieder raus!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de