Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 15. Dez 2018 12:38

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Amarok setzt Lautstärke auf 0
BeitragVerfasst: 12. Mär 2006 16:19 
Hi,
ich hab SuSE Linux 10.0 und ich benutze amaroK, wenn nicht da ein kleines Problem wäre:
jedes mal, wenn ich ein Lied starte setzt amaroK die Lautstärke (pcm) auf 0.
Ich habe schon upgrades probiert, aber wieder wegen tausenden Abhänigkeiten aufgeben.
Wie kann ich das Problem lösen?

mfg
chris

PS: kein anderes Programm macht das, also glaub ich, dass der Fehler bei amaroK liegt.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Mär 2006 17:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Nov 2005 12:55
Beiträge: 120
Wohnort: /home/anonymous
Hi,

was hast du als Ausgabequelle angegeben ? Helix?, falls ja, ändere das mal auf Xine.

Gruß
Gunnar 8)

_________________
F#mmaj7/9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17. Mär 2006 17:44 
hi,
ja, ich hab helix. was muss ich denn bei xine noch einstellen, damit ich was höre?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de