"ZMD läuft anscheinend nicht"

Software besorgen und anwenden
Antworten
Nachricht
Autor
BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

"ZMD läuft anscheinend nicht"

#1 Beitrag von BeTonToD » 18. Jun 2006 16:36

Hallo,
Bei mir kommt immer wenn ich ein RPM Paket mit "Software installieren" installieren will diese Fehlermeldung "ZMD läuft anscheinend nicht".
Was ist dieses ZMD und wie bring ich es wieder zum "laufen"?
Hab schon überall geguckt aber nichts gefunden.

MFG BeTonToD
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

Benutzeravatar
Pseudomonas
Beiträge: 120
Registriert: 16. Nov 2005 12:55
Wohnort: /home/anonymous

#2 Beitrag von Pseudomonas » 18. Jun 2006 17:43

Tach,

> Hab schon überall geguckt aber nichts gefunden.


kann ich mir nicht vorstellen.....
nachdem ich nach "zmd+suse" gegooglet hatte kam DAS hier:
"Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 35.400 für zmd+suse. (0,31 Sekunden)"

da wird doch sicher was dabei sein.

z.B. http://de.opensuse.org/Libzypp

Gruß
Gunnar 8)
F#mmaj7/9

BeTonToD
Beiträge: 78
Registriert: 17. Apr 2006 18:54
Wohnort: Karlsruhe

#3 Beitrag von BeTonToD » 18. Jun 2006 18:02

...OK..
Dann hab ich falsch geguckt! Ich hab's mit der Fehlermeldung probiert...

trozdem danke!
Ich hatte probleme bei Windows.....
.....jetzt hab ich sie bei Linux ;)

Antworten