Pro-Linux.de

Pro-Linux

Pro-Linux Diskussions- und Hilfeforum
Aktuelle Zeit: 19. Nov 2018 3:49

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 07. Okt 2006 11:57 
Offline
prolinux-forum-admin

Registriert: 14. Feb 2003 13:19
Beiträge: 1294
Zitat:
... dann muss ich eben besser aufpassen, was aMule alles so frist ;-)
mldonkey, aber trotzdem keine wmv-dateien, ob nun mit oder ohne DRM :-).


Zuletzt geändert von petameta am 07. Okt 2006 19:46, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: ;-)
BeitragVerfasst: 07. Okt 2006 13:13 
Danke für den Tip mit mldonkey - kannte ich nur vom Namen - macht ja einen klaren Eindruck.
Die Version die ich mir installiert habe, hat keine Server dabei.
Wie funktioniert das, gibts dafür ein Liste oder muss man die alle manuell eintragen?

Gruss omega


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07. Okt 2006 13:19 
Offline
prolinux-forum-admin

Registriert: 14. Feb 2003 13:19
Beiträge: 1294
Also eigentlich wird diese automatisch geladen. Ansonsten kannst Du z. B. diese benutzen. Denke daran, die Control Ports entweder nach außen hin per Firewall zu blocken, oder sie nur an ein internes Interface zu binden - ansonsten kann jeder von außen Deinen mldonkey fernsteuern.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: hmm
BeitragVerfasst: 07. Okt 2006 17:07 
N' Abend,

und danke - bin aber noch nicht viel weiter ...

Habe die Datei entpackt und in die home-punk-mldonkey gepackt ... ist nix passiert .
.. und nix an einer Serveröliste im GUI aufgetaucht.

Vielleichts liegt's an den Ports?

MLdonkey braucht offenen 4001 und 1213 steht in
http://www.mldonkey.org/wiki/index.php/Ports

Die habe ich jetzt für UDP und TCP freigegeben.
Es rührt sich nix :cry:

Grüsse omega


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07. Okt 2006 19:42 
Offline
prolinux-forum-admin

Registriert: 14. Feb 2003 13:19
Beiträge: 1294
Du siehst in der Serverliste im GUI nicht alle Server, sondern nur die verbundenen (zumindest ist das beim Client Sancho so).

Blocken, so daß niemand vom Internet Zugriff hat, solltest Du die Ports 1213, 4000, 4001, 4002 und 4080.

Offen nach außen müssen (mindestens) die Ports 4661 und 4662 sein - bzw. das ist die Standardeinstellung.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de