Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Boot Problem nach Installation

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Umstieg auf Linux
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Donwegner



Anmeldungsdatum: 27.07.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 27. Jul 2007 19:11   Titel: Boot Problem nach Installation

HI@ALL

Ich wollt Suse 9.0 in der ComputerBild Variante Installieren hat auch alles Gut geklapt bis ich den Linux starten wollt dann kamm nur http://www.directupload.net/file/u/14183/qgZqXY4a_jpg.htm
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Janka



Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 3569

BeitragVerfasst am: 27. Jul 2007 19:27   Titel:

Für SuSE9.0 gibt es einem Jahr keine Sicherheitsupdates mehr. Es lohnt sich nicht, sich mit Fehlersuche an diesem alten Ding zu beschäftigen.

Besorg dir eine neuere Distribution.

Janka
_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Donwegner



Anmeldungsdatum: 27.07.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 27. Jul 2007 19:54   Titel:

OK habe es auch nur genommen weil meine Suse DVD nicht Bootet aber wie lösch ich jetzt Suse ohne Windows mit zu Löschen?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

sith
Gast





BeitragVerfasst am: 27. Jul 2007 22:17   Titel:

wenn du ne andere suse version drauf installieren willst, machst du das halt in den oder der gleichen partition.
http://de.opensuse.org/Installation
das gleiche gilt für eine komplett andere distri. fast alle sollten das während der installation erkennen, anzeigen und durchführen können.

wenn du linux komplett entfernen willst, fragst du in einem windowsforum nach dem geeigneten programm dafür.
 

Donwegner



Anmeldungsdatum: 27.07.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 29. Jul 2007 14:26   Titel:

So was ich für ein Suse habe ist mir egal ich möchte aber das mein PC mich beim Start fragt ob ich mit WinXP oder mit Suse 9.0 arbeiten möchte doch das macht er nicht mit Grub und LILO
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Janka



Anmeldungsdatum: 11.02.2006
Beiträge: 3569

BeitragVerfasst am: 29. Jul 2007 22:13   Titel:

Vermutlich, weil Grub und Lilo in der Version wie sie in der SuSE9.0 enthalten sind, mit deinem Rechner nicht zurechtkommen. Also neuere Version verwenden.

Janka
_________________
Ich vertonne Spam immer in /dev/dsp statt /dev/null.
Ich mag die Schreie.
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Umstieg auf Linux Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy