Hinweis: Das Forum wird geschlossen! Neue Registrierungen sind nicht mehr möglich!

 Zurück zu Pro-Linux   Foren-Übersicht   FAQ     Suchen    Mitgliederliste
Suse 10.1 nur links Sound

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
DanielS.
Gast





BeitragVerfasst am: 20. Jun 2006 11:49   Titel: Suse 10.1 nur links Sound

Hallo,

ich besitze einen AMD 2600+, 512 MB Ram, Asus Mainboard mit KT600 bei dem der onboard Sound deaktiviert ist und eine Soundblaster live noch mit dem Emu Chip drauf.
Ich hatte vorher Suse 10.0 da hat alles super funktioniert auch unter Windows läuft alles tadellos, nur nach dem update auf suse 10.1 war plötzlich der rechte Kanal komplett weg .... keine Ahnung wie ich das beheben kann. Hab mal die Einstellungen kontrolliert aber nix.

Schon mal vielen Dank für eure Hilfe

Daniel
 

demon
Pro-Linux


Anmeldungsdatum: 24.11.1999
Beiträge: 389
Wohnort: Wörth am Rhein

BeitragVerfasst am: 22. Jun 2006 10:58   Titel: Mixer

Hallo,

wirf mal ein Blick auf den Mixer. Kann sein, dass der bei der Installation "verrutscht" ist. Am sonsten würde ich an den Out, wenn Du zum Beispiel Jack benutzt, einen grafischen Oszillator anschließen. So kannst Du überprüfen, ob das Ausgangssignal nicht schon kaputt ist.

Gruß,
demon
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen

DanielS.
Gast





BeitragVerfasst am: 22. Jun 2006 12:44   Titel: Schon gemacht

Regler ist nicht verrutscht und Singnal kommt gut auf dem einen aber überhaupt nicht auf dem anderen Kanal.
 

Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
     Pro-Linux Foren-Übersicht -> Software Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  

Powered by phpBB © phpBB Group
pro_linux Theme © 2004 by Mandaxy