Login
Newsletter
Werbung

Thema: Dänische Studenten brauen ein weiteres Open-Source-Bier

1 Kommentar(e) || Alle anzeigen ||  RSS
Kommentare von Lesern spiegeln nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wider.
0
Von fox am Mi, 21. Juni 2006 um 16:26 #
Es gibt, bei hobbybrauer.de und anderen Seiten, schon genug open-source rezepte. Fuer Bier, wein und andere gesoeffe. Bloss betont man da nich staendig, das man ach so offen ist, sondern es ist selbstverstaendlich.

Zum Zucker: Zucker wird, wie bereits gesagt, von den Hefen vergoren, er ist auch das einzige, was die vergaeren koennen, das heisst, in behandeltem Malz ist auch Zucker drin (wird von den Enzymen bei 72* aus der Staerke hergestellt), aber die Zugabe von reinem Zucker ist in Deutschland sowohl im Bier als auch im Qualitaetswein verboten.

[
| Versenden | Drucken ]
Pro-Linux
Pro-Linux @Facebook
Neue Nachrichten
Werbung