50l ist schon ne Hausnummer, da wird das Paddeln ganz schön anstrengend. Vor allem wenn man alleine braut. Aber man muss ja auch nur während der Heizphasen rühren, damit nichts anbrennt. Beim Rasten kommt dann wieder der Deckel drauf.
Die Amis machen übrigens meist nur eine Komirast bei 67°C in der Kühlbox, da erübrigt sich das Rühren. Finde ich gar nicht schlecht. Rasten geht mit dieser Methode sogar auch, per Dekoktion: http://hb.ikma.de/index.php?title=Dekoktion Das wollen wir demnächst mal testen.
50l ist schon ne Hausnummer, da wird das Paddeln ganz schön anstrengend. Vor allem wenn man alleine braut.
Aber man muss ja auch nur während der Heizphasen rühren, damit nichts anbrennt. Beim Rasten kommt dann wieder der Deckel drauf.
Die Amis machen übrigens meist nur eine Komirast bei 67°C in der Kühlbox, da erübrigt sich das Rühren.
Finde ich gar nicht schlecht.
Rasten geht mit dieser Methode sogar auch, per Dekoktion:
http://hb.ikma.de/index.php?title=Dekoktion
Das wollen wir demnächst mal testen.